Жить надо мгновением

Валентина Диханова
Когда поймёшь,что жить надо мгновением,
Вчера ушло,а завтра ещё нет,
Придай всё прошлое забвению,
Учись прощать и видеть свет!
Пороков много в этом мире,
Грехов людских не перечесть.
Внутри себя доверься силе,
Храни достоинство и честь!
Соблазн велик,в нём сила страха!
Боязнь разрухи,нищеты,
Всё тленно и мгновенно,прахом,
Стать могут лучшие мечты.
Живи сейчас и наслаждайся,
Дарами жизни,что дал Бог!
Миг счастья, твой,им уповайся!
И не копи богатства в прок!


     18.02.2021 год