***

Ульяна Врублевская
А я, сама не знаю, почему,
Меня к нему влечёт и тянет как магнитом.
К нему всегда хочу я, к  одному.
И вместе с ним тоска, печаль и грусть забыты!
Когда смотрю в его усталые глаза,
От счастья моё сердце замирает.
И знаю, по другому мне нельзя!
С ним счастье и любовь в душе витают.
Будь счастлив, мой желанный, и здоров!
Пусть в жизни будут только радостные дни.
Не страшен мне с тобой порыв ветров.
Любовь мою ты в сердце сохрани.