Люби меня всякой

Гаджиева Абидат
Люби меня всякой,
Люби без причин
Ведь жизнь коротка
Хотелось бы счастья
Для тебя, для меня.
Я склонна покорна
Любить все года
Любить тебя всяким,
И добрым, ворчащим.
Но ты мой мужчина,
Мужчина мечты,
Так хочется сына,
И дочку в придачу.
 Так хочется счастья,
Иметь уголок.
В сердце твоем-
В котором мы всегда будем счастливы.