У Ангела проси

Наталья Ибраева
Спаси и сохрани!
Укрой крылами, Ангел.
И в грусти не оставь
И дай душе приют.
Настанут злые дни -
Не покидай в изгнаньи
Покровом высших сил,
Что падать не дают.

Вмешайся. Защити.
Лишь для тебя возможно!
Ничтожен человек.
Кто б что ни говорил -
От рока не уйти.
Забывшись сном тревожным,
У Ангела проси
Защиты высших сил.

Он знает и придёт,
Кто за тебя в ответе,
Ниспосланный Отцом
Беречь от власти тьмы-
Что будет наперёд.
Избавит от навета,
Заклятия врагом
И нищенской сумы.