Под венец

Матильда Снежинска
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"
А.Грибоедов

"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"
сама уеду с глаз долой!
Ты старику меня сосватал,
а мне милее молодой!
Пусть без чинов и капиталов,
без орденов и без дворцов,
для счастья этого так мало!
Для счастья главное - любовь!
Мы будем жить в глуши спокойно,
любить друг друга и детей,
я не хотела сделать больно,
но и принять твоих затей
я не могу!
Прости отец!
Я убегаю... - под венец!!!

конкурс "ГОРЕ ОТ УМА - КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ"