Звезды падали... сонет

Екатерина Глинских
Посвящается годовщине знакомства
и близких отношений с прекрасным
поэтом Александром Грановым.


Звезды падали в облака-
Задержалась в руке рука,
Заблудилась весна в глазах
И растаяла в небесах.

На воде отраженье снов,
Ароматы из лучших слов-
И луны качается блик-
Не кончается - Вечности миг!

Этот миг наш сегодня- свят!
Вечер ветром теплым обьят!
Нам с тобою светит звезда!
Пусть продлятся любви года!

Звёзды падали в облака,
Их качала жизни река!