Заветная звезда

Виктор Кужелев
Хочется сложить мне нашу песню,
Про жизнь, что прожили с тобой.
Не каждому дано такое счастье,
Дожить как мы до свадьбы золотой.

Жизнь нас не пряником встречала.Но
Больше у нас было счастья и добра,
Я называл тебя мой Но-лю-моче-чек
Надеюсь помнишь те заветные слова.

И сколько б нам с тобою не осталось
Быть вместе на этой планете голубой.
Я буду странником во всей Вселенной,
Пока мы вновь не встретимся с тобой.

Заветная звезда нам снова засияет,
 Что сияла нам, все время на земле.
Я обязательно дождусь тебя родная.
И снова будем счастливы вдвойне.