Я вновь влюблён

Евгений Корзун
Ночами не приходит сон..,
Я возвращаюсь в прошлое.
И, кажется, что вновь влюблён..,
Да разве ль можно мне?..

Любовь вскружила голову,
И понесло теченье…
О если б это смолоду,–
К чему теперь влеченье?!.

К чему душе уставшей
Страдания все эти?..
Под старость, всё видавши,
Становимся, как дети…

Ромео и Джульетта словно
Вселились в наши души,
Хоть это всё условно..,
Мы влюблены по уши!..

А утром чувство плещется,
Не дав открыться глазу,
То сон, иль явь, мерещится
Понять не в силах сразу…

Владеют чувства нами,
И мы ещё ранимы…
Судите люди сами –
Мы любим, значит живы!