Разделю эту боль с тобой

Олег Инин
Ярким днём и в туманную ночь,
Жарким летом, студёной зимой,
Где никто не сумел помочь -
Разделю эту боль с тобой.

Вдалеке, на краю Земли
Иль касаясь тебя рукой,
Где молитвы не сберегли -
Разделю эту боль с тобой.

Если свет поглотила мгла
И страданье стало судьбой,
А надежда давно умерла -
Разделю эту боль с тобой.

Разделю эту боль с тобой...


Октябрь’12