Снег, морозы, в мыслях розы

Евгений Корзун
Снег, морозы,
В мыслях розы,
На сердце печаль –
День рожденья нынче милой,
Я не с ней.., так жаль.

Вырывайтесь чувства с силой,
Искорка любви лети,
Грей любимой душу
В стужу,
В темноте свети!

Хоть не с ней я,
А далёко, –
Ближе чем всегда,
Ей не будет одиноко –
Ведь грущу любя!

Нипочём нам
Снег, морозы –
Здесь мне, а ей там –
Любим мы и будут розы,
Счастье пополам!