Диалог с душой

Солнце Моё
- Чудо, как ты хороша! -
Слышу в возгласе восторг.

- Это ты, моя душа?
Похвала мне разве впрок?
Восхитила чем же так?
Что внутри мне отзвалось?

- Это с жизнью шла ты в такт.
Всё, что надо, то сбылось.

- Неужель, вот так вот - всё?
Есть во мне ещё мечты.
Завтра будет ли моё?
Чудеса откроешь ты?

- Каждый день твой из чудес.
Для души преград ведь нет.
В жизни всё имеет вес,
Если в жизнь проводишь свет.






Снизу вверх тоже читается  хорошо