Ночь тихонько промелькнула...

Александр Зрячкин
Ночь тихонько
Промелькнула.
Календарная
Зима
В череде
Людского гула
Растворяется
Сама.
Много снега
Будет снова,
Ты не верь
Календарю.
Март капризен,
Право слово,
Откровенно
Говорю.
А апрель
Ещё суровей,
Там прохлады
До краёв,
Май привычно
Хмурит брови -
У него тепло
Своё.
Тихо ночка
Промелькнула.
Календарная
Зима
Посреди
Людского гула
Растворяется
Сама...