квоты

Арсений Ж-С
сколько упущено тела
глупостью ли от страха
сколько беспалевных тем слетело
сочного траха

дико простого как между делом
слово скажи и вот те
и поделом тебе ишь хотел он
близости не по квоте

сам виноват что так долго ходишь
около да кругами
машешь руками баском грохочешь
тело мыслёй пугаешь