1200

Саня Баймешев
касарь двести
без капли лести
гашиш заменит крестик
пускай икона треснет
этот став не взвесил
мне по хую и весело
не об этом эта песня
под нее танцуют бесы

текст променял бы на поместие
свое бы племя поселил
но это не точно
возможно просто просадил
на быт долги
дабы довольно было эго
да и душе не помеха
думал так и в этом слеп был

обряды мантры
гадальные карты
передумаю наврятли
чрез воду выбирая дым
спасайте  души
свою пожалуй проебу
наяву
я кайфану в этом плену

ну ну
вторят они наркоману
как муму пойдешь ко дну
привязанным к камню
в облаках как в нарнии
слепил из пседореалий
лишь временами вопреки
вспоминая дьявол в деталях

что во мне не так
поебать не беда
больше гураманам угождать
не вижу повода
ра талант в дар дал
я заложил его в ломбард
 меняю время на манету
бегу к барыге продай

касарь двести
без капли лести
гашиш заменит крестик
пускай икона треснет
этот став не взвесил
мне по хую и весело
не об этом эта песня
под нее танцуют бесы