Возбудила ты мою фантазию

Сергей На Сене
Я обожаю твои платья!
И рук и ног твоих захват.
Толи распятья, толь объятья.
Хоть я не в чём не виноват.

Кродусь я шлейфом за тобой!
И наблюдаю каждый шаг!
А ты смеёшся надо мной.
И развиваешь платья стяг.

 Я вырву, тебя с туфлями от земли!
И нежно, рвонусь где будим мы одни.
Я флаг сорву от древка ног!
Прости! Терпел я сколько мог!
Как вымпел, сорву исподнее твоё.
Как выстрел, я разрежу своё ружё!
Прости! Поспешнось мне прости!
Могу тебя обратно унести!