Время быстро пролетело

Галина Фишер
Время быстро пролетело
Сквозь метели и мороз,
На душе вдруг потеплело,
Ждут букеты алых роз.

День весны сегодня первый,
Несмотря на снег вокруг,
Ты конечно помнишь верно,
Солнца луч - твой лучший друг!

Не спешит зима прощаться,
Но и мы не верим ей,
Будем небом восхищаться,
С каждым днём в душе теплей.

Улыбайся, не стесняйся,
В гости приглашай капель,
И в любви вдруг объясняйся,
Вот и март, за ним апрель.

И весну не остановишь,
Хоть морозно по утрам,
Каждый тёплый лучик ловишь,
Шлёт весна привет всем нам!