Солнышко в душе!!

Вера Лабзина
Солнышко в душе
светит бесконечно.
Счастье в шалаше
лишь в любви сердечной.
 
Наслаждаясь жизнью,
каждый миг люби,
свет любви Всевышний
в мир душой неси.

Солнышко в душе
- значит будем жить.
и всегда  себе
свет души дарить.
 
Если нет любви,
то совсем не просто.
Потому живи,
кушай рис и просо.