***

Анастасия Тихомирова 7
Бедный, думавший поэзию
Разлуки с ней терпящий, пуще - с презрением
С претензией говорящий
-На место пророка меня!
Но вот читает чужой стих
Упорного слога - из дня
Знающего хороший ритм
Прилагательное
И сочетание приятно сложено
Но нет нового изъятия
Кажимость. Это просто уложено
Не писал автор без понятия
Видится вроде талант, но а как же удар мой встревоженный
Болото соперничества
Желание быть брошенным
Но до того восстоять поперечно
И среди мест быть первым поэтом века восторженным
Вечно.
Бедный, думавший поэзию
Разлуки с ней терпящий, пуще - с презрением
Находящий свой клок возносящий
Трагично одаривающий себя глубоким пением
Систематику блюдящий
И себя проверяющий на одарение
И кажется всю соблюдено
Слов, идей сплетение
Кажется их полно
Но откуда угнетение?
И даже не то, что все все равно...
А то, что я - не изобретение.