Мгла

Андрей Оршуляк
Белый снег перешел в дождь.
С тротуаров течет грязь.
Посылает сигнал дрожь,
Чтоб от зимних ушёл дрязг.

От мороза в ноздрях зуд.
Превышает зима срок.
На тепло простонал зуб.
Горло просит густой грог.

Закружился в мозгах стих.
В ожиданье крутых глав.
Ветер сам по себе  стих.
Растворила в себе мгла.

01.03.21   РД   Оршуляк Андрей