Ворота в СНТ

Владимир Пилипенко 2
Браво! Браво! Председатель,
Честь тебе и благодарность.
Проездных ворот создатель
Ты комфорт и безопасность.

Это все для нас, мы знаем
Что ж поможем, если  сможем
Мы в тебе души  не чаем
По другому жить не можем


Очень верим в твою честность
В здравый смысл. порядочность
Есть в труде твоем полезность
И в казне  достаточность.