Бросает жизнь то в жар, то в холод

Сергей Королев 59
Бросает жизнь то в жар, то в холод.
Сегодня сыт - а завтра голод.
Сегодня ты обут-одет,
А завтра - голый как скелет.

Нельзя ни знать, ни угадать
Что нам от Бога завтра ждать.
Что нам пошлёт для вразумления.
Но, для начала - для терпения...
28.10.20. Сергей Королев.