Ответ Кларе Зыряновой

Раиса Ворфоломеева
...Нас враги  перессорить решили
(мир вампиров, деляг, торгашей)
и по злобе своей  разделили
на "хохлов",  "москалей",  "бульбашей".

Нет!  Нельзя нам,   славянам,   сдаваться -
мы же связаны нитью одной !
Мы должны  навсегда  оставаться
нерушимой,  единой  семьёй !
© Copyright: Клара Зырянова, 2021
Свид. о публ. №121020405233


       Мы - страны одной все дети!
       Будем вместе дружно жить.
       Гали, Тони, Зои, Пети,
       Дружбой станем дорожить!