Зябнут прутики души

Людмила Филатова 2
Погляди-ка, погляди-ка
На затею из затей!
Слово – к слову: чем не лыко
Для невиданных лаптей?
Выйду в круг кромешной ночкой,
Дрожь рассыплю по плечам,
Выручайте, лапоточки!
Кровь по жилам горяча.
Выручайте, дорогие,
Эй, гармошка, жги, суши!
Чтоб не чуять, как нагие
Зябнут прутики души…