5064 С Женским Днём

Виктор Корнилов
Всех пишущих в Стихире поэтесс
Сердечно поздравляю с Женским Днём!
К вам проявляя нежный интерес,
Желаю всем, чтоб всё пошло путём!

Здоровья, счастья, радости, любви
И вдохновенно в облаках витать,
Чтобы всегда горел огонь в крови
И помогал поэмы всем писать!