Я не люблю

Николай Ступин 2
(в подражание В. Высоцкому)

Я не люблю надрывности и крика.
Признаний дерзких, неприличных.
Лицо кривое в гневе диком.
И слушать вопли истеричных.
Противны извиненья лицемерные.
И на улыбки кислые плюю.
Поступки подлые, неверные.
«Я это никогда не полюблю»!