Жизнь прекрасна

Миша Шурубура
Доволен Я,что жизнь прекрасна;
Довлен Я своей судьбой,
Доволен тем,что мои дети-
Живут на свете хорошо.

Доволен тем,что утром Солнце;
Вновь свещает облака,
Доволен тем,что на травинках-
Блестит "алмазная"роса.

Доволен тем,что мои дети";
Незнают ужасов войны
И на рассвете поют птицы-
И МЫ мечтаем о любви.

Доволен Я,что жизнь прекрасна;
А лес шумит своей листвой,
Лишь только жаль,что мои годы-
Проходят где-то стороной!
         г.Геленджик 19.07.09г.