дошколятам и и первоклашкам

Дмитрий Суханов 4
Не скучает дядя Федор
Хорошо в деревне жить.
Шарик- пёс и кот- М...н
Помогают не грустить.

Часто к ним заходит П...н,
Чтоб посылки приносить.
Всех героев этой книжки,
Вы смогли определить?