НА сердце заплатка...

Людмила Филатова 2
Легче мне без денег,
                легче – с пьянью, с голью…
Куда ж своё денешь перекати-поле?
Венок да оградка…
                На скамье снежок.
На сердце заплатка, а с друзьями сладко!
Ну, на посошок?