Беды-бедушки мои...

Людмила Филатова 2
Беды-бедушки мои, мне по гроб родня,
Ну, за что, по что вы так любите меня?
Не отдашь вас, не продашь,
                злом не изживёшь…
Хоть на хлеб вас сдуру мажь!
Да не прожуёшь…