Хоть молчком поголосить

Людмила Филатова 2
Что ли тесто замесить?
Кулаками, кулаками…
Поддавать его пинками!
Хоть молчком поголосить…
Что ли тесто замесить?

Хлеб он, рази, виноват?
Вот и вышел горьковат.