Мужики, айда назад! 90е

Людмила Филатова 2
Томно пахнет тленом с кладбища…
Всё – пионы, да жасмин.
Сам Исус Христос над пастбищем
Упокоенных – один.
Все могилки –  как барашеки,
Что, намыкались, и спят.
Лишь гранитные монашенки
Память скорбную хранят:
     Самогон Ванюшу – в сорок,
     Ваську в тридцать – тот же ворог!
     Сёмку, что ль – в семнадцать,
     Сашку Дроню – в двадцать,
     Пал Палыча – в пятьдесят…
     Мужики, айда назад!