В объятиях Весны...

Галина Незабудка
Опять февральские качели,
От снежной страсти до слезы капели.
То оттепель, а то морозы,
Слова любви и веточка мимозы.

Сквозь кутерьму и непогоду
Благословим кудесницу-природу.
Влюблённым вовсе не до сна:
Им мерещится красавица-Весна.

Так что февраль, как не крути,
Уж поторопись, пора тебе уйти.
Ожидания любви просты:
Счастье ощутить в объятиях Весны...