Такая нынче грешная зима

Оля Путинцева
Опять лежат  снега, снега.
Морозный день и вот зима.
Летит с сугробом в дом пурга.
И снова кутаюсь я  в шубу.

В полях застряли белые стога.
Такая  нынче  грешная  зима.
В снегах без блеска лунного серпа.
Я вижу солнце редко из-за тучи.