Осенние пейзажи

Миша Шурубура
С осенних пейзажей
Ветер листья срывает,
ОНИ кружат в вальсе
Сейчас по-ветру,
Милый мой крй,
ТЫ листвой "рсцветаешь",
Вальс твой осенний-
Я очень люблю.

В садах дозревают:
Яблоки,груши,
Осенью этой
Большой урожай,
Нас одарила
Дарами природа,
Осень "златая"-
Как нам без тебя?

Пусть даже ветер
Листву обрывает
И пусть не поют,
Нам в садах Соловьи,
Тебя вспоминаю
Я в зимнюю стужу,
"ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ"-
Тебя я люблю!
    г.Геленджик 07.09.09г.