Укради меня

Анна Шведак
Светлым облаком
Красной зари
Уведи меня, укради.
В необъятное,
Чистое, светлое.
Гле так ласково,
Где так трепетно.

Очарованная,
Одурманенная
Я пойду за тобой,
Как за пламенем.
Заколдуй меня,
Заплени.
Светлым облаком
Красной зари.