Твои берега

Анна Шведак
Давай смотреть на звезды
Миллионы дней.
Никогда не поздно
Полюбить сильней.

И если твоя рука
Держит руку мою -
Сердце будет всегда
Радоваться твоему.

Давай смотреть на закат
Тысячи вечеров.
Пускай ускользают в такт
Пустые стрелки часов.

И если твои глаза
Смеются от глаз моих,
Душа будет греться всегда
У берегов твоих.