Неверте

Миша Шурубура
Неверте деочки мужчинам;
ОНИ обманут ВАС всегда,
ВЫ потеряете невинность-
И плакать будете тогда.

Но слёзы Вам уж непомогут
И будет совесть мучить Вас,
Не верте девочки мужчинам-
ОНИ обманут Вас всегда.

ВЫ берегите ЧЕСТЬ для мужа;
ОН будет верить Вам всегда
И будет Вас любить сильнее-
Поверьте ВЫ моим словам!
        г.Геленджик 03.07.09г.