Кристалл Сознания Растёт!

Сергей Конрад
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.



Кристалл Сознания Растёт!
   Достигнув  Нужного Размера!
          Он Магнетизмом Собственным!
                К Себе !
                Другие Привлечёт!
Так!
      Из Объединения  Кристаллов!
                Вырастает Сфера!
                ~
Зло и Добро!
        Лишь До Поры!
               Удерживают Молодые Души!
Пока Что Не Готовые!
           Выдерживать Давление Среды!
              Где Бессознательных!
Холодные Ветра Мгновенно Тушат!
                ~
Необходимо Разобрать Один Момент!
               Что Делает Ценнее!
    Радиоактивный и Токсичный Элемент!
Конечно Же Наличие Энергии и Яда!
     Ведь Для Незнающих!
                Здесь Смерть!
                Для Знающих!
                Награда!
                ~
И Всё Что Нас Пытается Убить!
      День Изо Дня!
  Питательным Является Для Мощного Огня!
                ~
Поэтому Две Психологии!
                Два Взгляда!
                Что Польза Для Одних!
                Другим Совсем Не Надо!
                ~
Критической Достигнув Массы!
             Сознания Творцов!
       Являют Мощный Взрыв!
Меняя Ход!
              Течение!
       Очередной Цивилизации!
Поддерживая Всех Работников Своих!