Дождём ярким звёзды?.. Встречайте весну!

Татьяна Красюк
Вдохновением : http://stihi.ru/2021/01/31/3386

                "Конечный пункт искать по звёздам?
                Поздно." (Александр Пручковский)

                "Ведь, если звезды зажигают -
                значит - это кому-нибудь нужно?" (В. Маяковский)



Если с неба дождём ярким звёзды,
значит это кому-то да нужно?
Им не до'лжно исчезнуть бесхозно...
Ну, серьёзно, ещё не поздно,
подставляйте ладоши, радушно
неземную ловите жемчужину
и встречайте счастливые вёсны.

07.02.2021 г.