Прохладные Сумерки

Алекс Самарский
Прохладные сумерки, брызнули морем…
На белый песок, её розовой кожи,
Недальний оттенок, вечерние зори…
Когда ничего, уже не тревожит.

Почти ничего …только тёплые губы…
Любимые губы,(почти не касаясь)
Творят счастье моё… невесомое, глупое…
И я закрываю глаза, забываюсь.

Забываюсь, дыханье, чувствуя рядом…
Дрожащее нежностью , сладостной боли,
Проснуться бы, вроде бы, как бы, и надо…
Но разум и чувства, находятся в ссоре.