Какое милое созданье

Александр Кирьянов Рудьевский
Какое милое создание,
Смотрю одно очарованье,
И застеснялося сознанье -
Так участилося дыханье!

Во мне теперь оцепененье,
Ещё сплошное удивленье,
Придёт, придёт то озаренье:
Зачем, зачем моё стесненье?

Я отряхнусь скажу признанье,
Ведь в моём сердце ожиданье,
И ждёт оно того мгновенья:
Ведь трио слов:и предложенье?
           *
   сквозь то стесненье
        *  *  *

28.02.2020