Восемь первоцветов...

Елена Реент
Восемь первоцветов
К солнцу кажут взгляд,
Радужным приветом
Нам в лицо глядят.

Словно Воскресая
Из Зимы в Весну,
Ускользнув от снега,
Рождены в лесу!

Так неторопливо,
Глазки приоткрыв,
Сбросили с ресничек
Капельки росы...

Нежным ароматом
Утренней Зари,
Напитав наряды,
В гости к нам пришли.

23.04.13г.//
к фото Валерия Горбунова "Весна в лесу".