Мурашки

Антон Лернер 3
Вчера голубка села под окно,-
Рассыпал там пригоршню зёрен,
И она, милая, давно
Приметила мой угол. Вздорен
Покажется кому-то этот бред,
Но для меня нет ничего дороже,
Чем ей подаренный так щедро свет…
Мурашки так и бегают по коже…