Напои ишака...

Дина Мухамедзянова
- Напои ишака, о, чайханщик, прошу!
- Чаю выпей пока... - Я к любимой спешу...
Хочет выдать её против воли отец...
Если я опоздаю, придёт мне конец!
Ну тогда поезжай! Напою ишака,-
Мне чайханщик сказал.- Чаю выпей пока...