Сигнал на перемены

Александр Богодухов 2
Весна…  сигнал на перемены,
На благоденствие души и тела,
Побег куда-нибудь во вне,
Что рвет артерии и напрягает вены,
Где пульс стучит капелью
На частоте,  что соответствует весне…

И потакая чувствам и желаниям,
Уносишься с потоками её крови.
Вдохновенья гранями изранив,
Поползновения, ожившие любви…

Не важно, что еще  февраль
Холодом противным дышит в спину,
Но призрачная,  в дымке даль
Уже  рисует на рай похожую картину…

Где звуки арф небес взорвали высь
Наполнив смыслом,  весны звучание
С ароматами лесов, полей слились,
Неподражаемо неся очарование…