Воздух трелями наполнен...

Планета Любовь
Воздух трелями наполнен,
Март стучит в моё окно,
А февраль ушёл довольный,
Снега гору намело!
Что болело, не болеет,
Что тревожило,
Уж спит...
Небо синее такое!
В гости к нам Весна спешит!
Вся нарядная такая,
Удивить нас норовит,
Выставляйте караваи,
У неё ведь аппетит!!!
Долго ехала родная,
Долго к нам она брела,
Всё! Теперь как загуляем!
Будет классная Весна!!