Как-то раз

Ариша Жемчужная
Как-то раз, как всё волшебное, случается:
Вышла Из дому я мусор выносить,
заодно и мужа инвалида,
не, не выкинуть, а просто прогулять.
Подхожу я к мусорному баку,
я всегда мечтала о собаке,
но, вот возле бака был один,
со сломанною лапкой крокодил...
Очень маленький, несчастный и чумазый,
слезками замазаные глАзы,
И я мужу говорю- возьмем,
его собаки слопают, ведь он
от них не сможет  даже убежать!
а он- сожрут, всего, но не живьем,
собакам надо тоже что-то жрать,
пойдем домой, те мало инвалида?
и кошка есть здоровая у нас,
а тут, подумаешь, несчастное оно,
оно мож эволюции подвида!
Или ваще заразное оно!
Я мужа, молча,  увела домой,
взяла коробку и пошла назад,
ну, животина, чай не бегемот,
в коробке посидит, там будет видно.
и я пришла- она сидит и ждет,
и мне протягивает сломанную лапку....
и вот с тех пор  у нас она живет,
и доставляет радостей охапку!

P.S.
 Ну, канешно это был котенок) не какой-то кродителионок)))) Спит с супругом щас она моим, взглянешь- всмомнишь "Данди-Крокодол)))))))))))))))