Откинув в сторонку ироний снаряды...

Алексей Берещенко
Откинув в сторонку ироний снаряды,
Переплетаются руки и взгляды.
Перемешались все краски и звуки-
Это момент после долгой разлуки.
Время бежит, почти что светает,
Секунды блаженства тают и тают.
Закончится скоро души перекус,
Оставив лишь сладостной горечи вкус...