Пусть сбудется!

Феня Феклова 3
Я смерти тебя не отдам!
И пусть не мечтает стервоза!
Мы вспомним Шампань и Агдам
И беглых с опушек берёзок.
Мы вспомним про битых-небитых,
Про то, кто кого повезёт,
И вспомним про в землю зарытых,
Но смерть нас с тобой не найдёт!
Возьмём у заразы отсрочку,
Обнимем удачу с плеча,
И больше о смерти ни строчки!
Поверим вновь в жизнь! Сгоряча...

РЖД, 16.02.2016