Мы женщину любим...

Юрий Гундарин
Давайте не будем на гуще гадать,
Кофейную пену сдувая.
Мы женщину любим за ум, и за стать,
За каждую весточку рая.

И карты "таро" не подскажут никак,
За что мы так женщину любим.
За доброе сердце, за душу, за такт,
Когда её мелочно судим.

И с горя не станем к вещуньям ходить,
Красоткам судьбу предлагая.
Мы женщину будем до гроба любить,
Хоть в счастье, хоть в бедах, страдая..